Те, что нас предадут завтра

Мария Циммерманн
Те , что нас предали  вчера  - завтра другими не станут,
Солнце - над  Землёю  не  зря , от мороза  цветы  вянут!
Не меняются подлецы в  лучшую сторону , хоть замолись !
О , какие  мы - глупцы , когда доверяем им - свою жизнь!

Те , что  предали  нас сегодня , уверены  в  безнаказанности ,
Подлость - останется   волком , нам  бы - проницательности !
Нам бы  прозорливости  вовремя , а  не  опосля ,
Страшно - не одиночество   , страшны  - черти  друзья !

Без морали ,  как проклятый гнус вжираются в раны ,
Те , что нас предали за плюс , чтобы  есть круассаны !
Разочарование - надо ещё пережить , не превращаясь в тварь ,
Те , что нас предадут  завтра , превратили жизнь - в базар ...

                Мария Циммерманн ,
                11.01.2021