Ты представленья не имеешь

Дарья Лебеденко -2
Пожалуй-таки сомневаться начинаю,
Что понимаешь боль мою, тоску,
Имеешь лишь догадки, Я смекаю,
Но Я готовлюсь к длинному скачку.

Не думай, что скачок так скоро будет,
Хотя и Я без малого понятья,
Быть может, мне в мой день прибудет
Хотя бы восемьсот деньжат для счастья!

Ты не поверишь, где угодно радость будет,
Ведь главное во всём наличие тебя,
Сознанье Родину мою и не забудет,
Но сберегу Я для тебя единую себя.