Храни нас Бог... молитва

Олег Забусов
       
Храни нас Бог
От бранных слов,
Ночных тревог,
Кошмарных снов.
От пустоты
Дурных речей,
И красоты
Чужих вещей.
Ещё храни
Детей своих:
Ты от войны,
Потерь родных,
От чёрных дней
И пересуд,
Да от людей,
Что зло несут.
Храни всегда
И рядом будь.
И как звезда
Веди нас в путь.
И, дай нам, Бог,
В конце пути,
Чтоб каждый смог
К тебе прийти!

    Октябрь 2020г.