Казыра Андрею

Светлана Казыра
Двуличная жалкость и мамин ребёнок,
Быть может отважен, но тут же сынок...
Любили, жалели его все с пелёнок,
И вырос... то быдло, а может и скот.   

И глотку порвёт, и как жаль, что так нудно,
А глотку он рвёт лишь в семье, ему "честь",
Продаст он своих потому,  что так нужно,
По трупам пойдёт, их ему уж не счесть...

Не ценит ни капли не действий, не мнений,
Мамулькин сынок продолжает "быдлить".
Лишь у людей нет тени сомнений,
А в том, что так больше не может уж быть!

Мамулькин сынок, так позорно и низко...
Себя преподносишь ты, как и всегда!
Про Бога готов говорить ты так близко,
Но вровень не станешь ты с ним никогда!

Его при толпе вспоминаешь ты часто,
В ВК все посты у тебя про него...
Но! Кто ты?! Когда просто так, понапрасну
Обидеть ты можешь и не из чего...

Да грошь ценник всем тем постам, что кидаешь,
Все это слова, а слова - это пыль...
Ты истинный дьявол, тщедушник, ты знаешь,
Ты как неходячему...тот же костыль...

Коль вровень бы был тем постам, что про Бога,
Ценил бы родных за все то, что дают.
Не гнал, не орал понапрасну с порога,
Но это не так,  Бог тебе - не приют ...

В ВК всем плевать на посты, что ты стелишь,
Ведь главное в жизни - это дела,
Неважно, что кинул в ВК ты на стЕну,
Печально, что сердце твоё как скала!!!