Участник 5. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
Вышивка.


Вышью ГЛАДЬЮ двор и дом,
Море, небо, чаек,
Ветки мальвы под окном,
И террасу с чаем.
 
Белый стол и белый стул,
Вазочку и блюдца…
Вышью яркую мечту,
Нам – не разминуться!
 
На террасе мы вдвоём –
Пленники РОМАНА.
Пусть летят за окоём
Пёрышки тумана.
 
ПРАЗДНИК сердца и любви
Вышью тонким шёлком…
Ты порыв мой улови,
Жду тебя так долго!