Над Коктебелем

Геннадий Жаров 2
Над Коктебелем, в сказочном краю,
В рулетку, что ли, с бесами играя,
Растёт сосна, у бездны на краю.
Дух замирает, на неё взирая!

Сбежал и я от праздной суеты,
Вальяжной скуки, грошевой гордыни.
Хочу хмелеть от вольной высоты,
От аромата войлочной полыни.

По Карадагу бьёт девятый вал;
В восторге живописцы и поэты!
А я другой сюжет облюбовал...
Сосёночка, чем приглянулась мне ты?