Разуверился я

Журба Олег
Снег вечерний- белым золотом,
за окном моим, в поле падает
Говорят февраль придёт с холодом,
Ни кого,увы,то не радует

Карандаш в руке- мысли строчкою
Тёплый,в клетку плед- краем свесился
Стал огромный мир- просто точкою
В нашей дружбе я, разуверился

Зря учил тебя, жизни правилам
Зря беседы вёл в откровении
С виду ты была -белым ангелом
Черноту сокрыв в оперении

Пусть приятные у лица чертЫ
Да глаза твои с поволокою
Всё стараешься выделяться ты
Только быть тебе одинокою

А моя судьба- годы длинные
Философские, осторожные
С нелюбимыми и любимыми
Проходить пути эти сложные