Как радостно...

Степан Аксенов
***
Как радостно и как тепло
Мы вспоминаем свое детство:
Одна «училка» на село,
Индюк у школы  по соседству.
Влюбленность первая, когда
Все дразнят женихом-невестой,
Беда толь или не беда
С добавкой тили-тилли тесто.

Иль не  означено Судьбой,
Соприкоснуть  рук руки вместе?
Бог-кулинар, постой, постой,
Давай рецепт изменим в тесте:
Добавь же всех чудесных  трав,
Что прячешь в тайне среди полок.
Наивен пусть я, пусть не прав,
Лишь путь бы их был счастлив, долог…



Фотография из Интернета.