От марта...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
От марта до марта - считаются лета.
От бати до сына познанье течёт.
Уважьте!
Не так уж всё это секретно.
Вот памятка тем, кто под Солнцем живёт.
Земные дары, принимая в ладони.
Обязан ты был не приветить излишеств.
Избегни!
Чтоб первую в свете эпоху.
Хоть что нибудь здесь
не по сучьему вышло.
От марта до марта - считаются лета!
От бати до сына познанье течёт!
Уважьте!
Всё те, кто под Солнцем живёт.

Лето 7529