Светло и важно

Ирина Стрижкова
Что звучит теперь в моих стихах?
Слава Богу,что утихли боли,
Что уже рассыпался, как прах,
Сахар малый вместе с пудом соли...

Кто сказал, что это надо съесть,
Чтобы мир познать и стать мудрее?
Нет страшнее слова... слова " месть"
В миг, когда она раскроет чёрный веер!

Как светло и важно осознать:
Ангел Божий укрывал  крылами.
Я теперь могу на них летать
И парить над полем с васильками)