Не пиши стихов

Би Вень
Не пиши стихов полупьяным на автомате со словами "я той посвещаю, суке'
Ковыряя ебучие ранки прошлого, нет в тебе ни изюма с костями ни пошлого,оставляй это дело им
Тем поэтам, у коих слово,
это ножик бабочка, а бутылка вина запуск нежного, вечного
Вся душа от любви этих шлюх покалечена, но об этом ныть моветон и стыд
Образ жизни от милого,и сердечного до Господь простит.
Проступают слезы, но ты же сильный, прикури ,откупорь несладкого,синего, красного
Вот теперь ты художник, танцуй, пиши
Не от жизни прекрасной, а скорее дерьмовой, от того что жив.