Ух! Где я побывала!

Татьяна Роньшина
Традиционный женский круг
В час новолуния...
Здесь нет врагов, здесь нет подруг,
Одни - "ведуньи".

Двенадцать женщин плюс одна
- организатор,
Испив из чашек шоколад,
Заглянут в "завтра"...

Огонь... Вода... Земля... Металл
И чистый воздух...
Стихии действующего волшебства
Все собраны.

Вода смывает недостатки.
Огонь сжигает все грехи.
Земля растит мечты зачатки,
В реальность превращая их.

Металл характер укрепляет,
А воздух чувства освежает.

Посмотрим, что я "наведьмила"?
Приобрела какую силу?