Участник 6. Игра Словами - 42

Парад Иллюзий
«Гениальный роман»
 
Я выпустил РОМАН в пятьсот страниц.
В зеркальной ГЛАДИ отражался гений!
Считал - читатель будет падать ниц,
Поклонницы сгорят от восхищений.
 
Плясал и пел - какой я молодец!
На Прозе.ру (страничке) крупно вывел:
«Купите книгу -  Бомбы образец!
И при прочтеньи берегитесь взрыва!»
 
Прошло три дня – тишь. Месяц миновал...
А книжку-то мою не покупают!
Рекламой всех я замариновал.
Утих мой ПРАЗДНИК. Выброшен из Рая.
 
А через год смирился наконец,
На прозе.ру я разместил все тексты.
Не получил признания венец,
Да и с деньгами рухнули проекты.
*
Все знают - в наше время человек   
Эпохой интернета избалован.
Нет спроса на бумагу в этот век,
А автор заблуждался. Безусловно...