На свете очень много разного

Наталия Бакулина
На свете очень много разного,
Что людям лучше не показывать,-
А вдруг такого же захочется?..
А так вот можно не морочиться...

Не сахар жизнь,- но ведь обычная,
Традиционная, привычная!
И улететь куда,- не птицы мы...
Не стоит нарушать традиции!

К тому же в мире, как уж водится,
Чем припугнуть, всегда находится,-
Вот ты сумел бы это вынести?!.
Сиди уж дома, и не рыпайся...