Жизнь удалась!!!

Алексей Баргузин
Пр-в:На все проблемы мне покласть,
Жизнь удалась! Жизнь удалась!
На всё «с прибором» положить –
И дальше жить! Да, дальше жить!
1.Когда захлопнется дверь в счастье,
Разбив (при этом) тебе нос,
Ты разбери ту дверь на части,
Со счастьем будет не вопрос!
     Когда, вдруг, сваляться проблемы,
     Попутно вам разбив башку,
     В проблемы – минус, плюс – две клеммы,
     И приготовьте с них рагу!
2.Вас предают и подставляют?
Да это просто шик и блеск!
Вас этим только укрепляют,
Вплоть до интимных самых мест!
     Пусть там завидуют в Кремле –
     У нас подгузник из кевлара!
     Порядок наведём ВЕЗДЕ!!!
     И не за «баксы», не за лавры…
3.Дрожи! Потей! И кровью срись!
Грядём МЫ – ваши ПЕРЕМЕНЫ,
Народ, за кровное ДЕРИСЬ,
Грызи зубами Кремлю вены!!!
     Тогда наступит НАША ВЛАСТЬ,
     Я поучаствую – не старый…
     Жизнь удалась! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Я – Баргузинный – Чегиваре! 12.01.2021г.