Выживет сильный

Детцель Татьяна Ивановна
Выживет сильный от всех независимый
в слове и деле, и, в вере истинный,
от рождения шедший своею дорогою...
не испугавшийся - встретив убогую.

Выживут сильные, как Распопов и я...
главное в мире вера, надежда, семьЯ.
Нас двое и мы - своим духом сильны,
где любят, жив мир, и не будет войны.

Страх и болезнь - поедает безвольных,
и не касается - свободных, спокойных,
жизненный опыт, и наблюдение вам...
ПРОЧЁЛ, опрокинь за здоровье Агдам.

                11.01.2021 год