Вечен

Виталий Фед
Там "у них"закон таков:
Власть быть вечной не должна.
Правишь несколько годков
И пошёл ты нахрен на...

А у нас правитель на,
Очень впрочем занятой.
Его ставит вся страна,
Значит,он всегда Святой.

Срок его на троне вечен,
Он берёт всех за ушкО,
Если надо.Нету речи -
Он же наше...СолнышкО.