Есть очень личные стихи

Анастасия Дощинская
Есть очень личные стихи,
раскладывающие по порядку
все страхи, все мои грехи,
дающие уму разрядку.

Причинно-следственную связь
они так точно выявляют.
Мне не дают они упасть,
из мира страсти поднимают.

А есть стихи, как зов небес,
Отца и Матери веденье.
И через них преображенье,
как свет через дремучий лес,

лучом приходит иль потоком.
Для человечества они,
чтоб знали - мы здесь не одни,
все ходим мы под Божьим оком.

10.01.2021