Не слышат

Таня Долматова
Потянулся до края обшарпанной тумбы,
Стянул серый платок, причем чужой,
А за окном грустные дыма клубы
Слезы медленно сходят с кожи сухой.

С мыслями он не расстается,
Укладывает волосы, как и последние.
Он в зеркало с трудом ухмыльнется
Синие очи все с бледной кожей заметнее

«Ах, хорошо было полгода назад!
Я был другой, да и проблем не было» -
Утешает себя, ходит вперед-назад.
Да, раньше и сердце не ныло...

Так, что даже пальцы оторопело дрожат,
Волосы жесткие в ванной осыпаются,
Другие не видят - громко молчат.
Возможно же, он дурью мается?