Прошедшее чудо

Полина Комарова 3
Я лежала, совсем не спалось,
Мне приснилась та странная птица,
Что давно разорвалось,
Оно в пыль превратится.

Птица, зачем ты пришла ко мне?
Тебе тоже не спится?
Ты тоскуешь по весне,
Что скоро в лето превратится.

Я видела тебя лишь раз,
Но твой образ остался в голове.
И твой чудесный рассказ
О невообразимом волшебстве.

Пожалуйста останься,
Не стоит больше слов.
В сознание не затуманься
Среди бесконечных шелчков.