Казалось бы, счастью быть...

Екатерина Мудрицкая
Все могло бы стать по-другому,
Я б могла с тобой рядом жить,
Забыть все своё... земному,
Казалось бы, счастью быть.

И гулять с тобой до рассвета,
Засыпать в объятьях твоих,
Изучать в путешествиях стороны света,
И делить все с тобой на двоих.

И ругаться по поводам редко,
Каждый день уступая без слов,
В надежде потом отогреться
В нашем счастье, простом, земном.

Для тебя стать такою как надо,
Изучить все привычки твои,
Отбросив свои «наряды»,
Доказать, что я лучше других.

Да, все могло бы быть по-другому,
Мы могли б с тобой вместе быть...
Только не верю я счастью такому,
Если нужно чужой мне личиной жить.

27.09.2020