Смешные идиоты

Терджиман Кырымлы Второй
Семьи презревшие уют,
без дома и работы,
духовность эту создают
смешные идиоты.

Без рук, без ног и без мозгов,
почти без гениталий,
они поэты ого-го,
каких вы не видали.

И поэтессы ничего,
асексуальны впрочем:
как вы не ищут одного,
но с Блоком ближе к ночи,

чтоб на заре войти в экстаз
от Бродского к примеру.
Духовность эта не для вас,
лишь действует на нервы!

К примеру, вам стихи прочесть,
дать музыку послушать:
Бетховен, Гайдн и Моцарт есть
для вас, свиные туши!

Смешок вас тут же разберёт
какой-то сатанинский...
Примите водки в зад(*), а в рот–
сто миллилитров виски.

* перанальный приём спиртного, нп. с пом. ватного тампона, пропитанного зельем, пьянит!  Изо рта никакого запаху. Это американское ноу-хау: сам не испытывал, но американцам верю! прим. авт.