Как сладки запахи Шанель

Дмитрий Павлов 3
Как сладки запахи Шанель!
Я узнавал тебя по ним,
Когда тобою был любим...
  Кого же любишь ты теперь?

Когда с тобой наедине
Ловил их нежный аромат,
Любовью зажигался взгляд...
  Ты ещё помнишь обо мне?

Чудесный запах наслаждения
Манил неистово и властно,
Флюиды источая страстно...
  Ты не забыла те мгновения?

Дурман тот страсти и желаний
Я до сих пор в душе храню,
Поскольку всё ещё люблю...
  Прекрасен мир воспоминаний.