Мелитополь-Москва

Селена 8
Так уж вышло,сынок,мы живём в разных странах,-
Боль разлук, расставаний, радость будущих встреч
Не опишешь в стихах,не расскажешь в романах...
Наши встречи стараемся в сердце сберечь. 

"Мелитополь-Москва"...регулярные рейсы,
Надоедливый дождь и туман пеленой...
Самолёты,авто,бесконечные рельсы...
Вот и встреча,родной! Снова рядом с тобой!

Расставания наши- сама неизбежность,
И разлука намного выносливей нас,
Но сильнее разлуки,сынок,твоя нежность
И любовь бесконечно сияющих глаз!