Как выключить режим казачки

Иван Ростов
Иди проспись плюгавка,
с жемчужными клыками баламут,
рдяная, как снегирь козявка,
пока не получила хлестккий кнут,
или в живот коленом потная ты хулиганка,
хоть говорят, что женщин и не бьют -
но то в лицо,
последним нужно быть отбросом,
чтобы "твоя" ходила с гематомой -
на глазу и пухлым,
как от ботекса синюшным носом...
Да-с, тут объект иной,
хрыстолюбивой лицедействуя овечкой,
рисует кротко хрест с сердечком,
как мыша, запищавшая на льва,
она терминаидис жидкая,
во всем права,
да, не со зла, а так,
давать отпор:
стервятником из тела,
выдирать прям жилы с мясом,
ей дьявол нашептал и сатанистка блоходева,
авгуров, что голов обвальщик -
устроить Пану марафон,
кровавый бесноватый карнавальчик,
за милосердие, благодарю -
локтями размахавшийся кромсальщик,
где был ядреный твой запал,
когда сссср колоссом пал,
и все, блин взял и развалил,
проклятый либерал
и западный демократический захватчик?

-----------------------------------
(лирическое отступление 6+7)
Скажи, где жареный петух с груздями?
И не надула ли тебе в утробу повитуха,
ни человек, ни птица, а тупая сука!
Мистерию оно завшелую, блохатской мне пройти?
Не попадайся на моем пути и прекращай,
самовнушением "религиозо" завышать,
и авторам - брехать о "дивных эликсирах",
ходячая бездарная труха,
ты сатанистка и ворюга с фонарем без мирры...
Тебе отвратен солнца свет,
и червь тебя грызет, та вера,
что лунной эры час придет,
когда все человечество вдруг деградирует,
падет к химерам,
и будет прославлять матриархат,
по пятницам - в вонючих, зассанных пещерах!
Оставь несчастную, та за год пала низко,
и в ней, как в шахте, можно добывать грехи,
Пан знает и кузнец, лекарство,
замядляющее пульс, нельзя воскреснуть,
разве зомби стать при этом философским,
и об заклад я бьюсь -
не обошлось здесь без науки герметической,
шумерской, вавилонской или Хем,
флюид пролился, шрамов больше не найдешь,
и ты змеюка, обезглавленной падешь,
ведь даже не чета Ахматовой, ты и Красовской...
-----------------------------------

Так вот, включив режим казачки,
у героини раззуделись кулаки,
наершилась мохнатка,
о, кошкин хвост,
сейчас она боднет,
единственный не остановит,
она ему не пишет - все развод,
ликует итальянец,
и абрикосовую палочку к челу кладет...
И почему таких нелепых чудо-юд,
для общества опасных,
приученных с горшка к рукоприкладству,
не изолировать, или хотя бы -
вымыть тем профурам с мылом рот!
Ох, как же сладко рыцари романсы запоют,
но женщин они тоже бьют -
по чувствам, кошельку,
бьют орган подключая половой,
и малость - самую,
чуть-чуть лишь головой...
Ну, я-то тоже за себя стояльщик,
(тебе низя, а я могу, всем стояком тебе по лбу)...
Ты кровожадный,
что лосин не носит истязальщик -
выбирай: леща тебе поймать или подсрачник,
ой, насмешила ржу,
аж прямо не могу...