Уже не больно

Вика Гервитович
Наружу рвётся мёртвая душа
И сердце, снова в клочья разрываясь,
Пытается опять спасти меня
От мыслей вслух за поворотом мая.

Взрывается внутри меня стекло,
Осколками течёт по чёрным венам.
Уже не больно – время истекло
И не подвластно белым переменам.

10.01.2021