Я хороший, а она..

Брат Николай
К...http://stihi.ru/2020/07/12/4434
Сидим с вороной вечером одни...
Лина Ивановна

Вчера сидел у окна
один как всегда

подошла она
девчонка со двора

наблюдала за мной
у меня стакан с мадерой
игристый такой
грани на солнце волной

ставлю перед ней
пей..

молчит и глядит
ставлю стакан другой

я не жадный такой
так кураж иной

думаю кто из нас
изучает ..ты какой

вопрос пустой
только отвернулся
стакан пустой..второй

понял я ее
не привит или претит
коллектив ей такой
индивидуализм
если пьет одна и без тоста

ясен тут ответ
я человек хороший
она не очень..нет