Жизнь бежит, что не обхохочешься

Ми Лая
И звенят в душе колокольчики,
Наше время уже закончилось,
Пусть и было оно игольчатым,
Вспоминать его снова хочется.


Жизнь бежит, что не обхохочешься,
Подступило зело одиночество,
Звать меня по имени отчеству,
Всё равно не верю в пророчества.