Намело

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Натальи Николаевны Максимовой: "Алмазное":

        Снежинок белых кутерьма
        На несколько Камазов!
        Ужель расчищу я одна
        Те залежи алмазов?

        Мой ответ. Н. Мотовилова:

        На тот порыв нужон позыв-
        Коль милый в снег упрятался.
        Расчищу снег на раз, два, три,
        Ведь шёл ко мне он свататься!

        Свататься то милый шёл,
        Да сомненья одолели.
        Спрятаться он в снег решил-
        Обмануть Судьбу спешил.
        Но судьба в лице невесты
        Раскопала: "Будем вместе!"
        Вынесла она вердикт,
        Он со слезами к ней приник...