Иван Царевич

Юрий Горгуленко
Ни слова лжи из уст твоих не слышал-
Меня звала ты лысым дураком.
Как говорила ты, вот так оно и вышло:
На голове теперь корона с париком!
Но, понимаешь, что-то не хватает-
Твоих речей, зелёных хитрых глаз,
В твоих руках моя натура тает...;
Хоть больше не встречал таких зараз...