Наплывает единенье

Качалов Игорь
    Клоду Моне

Наплывает единенье
Всех живых миров.
На картинах - просветленье
Трепетных основ.

Рай даруется, родные,
Вечным мастерам.
Помогают им стихии
Возводить свой храм.

11 января 2021г.