Миры другие не для нас

Виталий Воронин 45
Мы на миры глядим иные,
Пытаемся даже долететь.
Проблемы на виду земные,
Но на них не хочется смотреть.

Мы ждем из космоса пришельцев,
Может быть порядок наведут.
Где-то там, на земле приморской,
Что - нибудь для жизни создадут.

Откроют нам морские тайны,
Там ведь кто-то в глубине живет.
И может вовсе не случайно,
Диск из под воды идёт в полёт.

И пусть земные недра вскроют,
Что бы подтвердился древний миф.
Что там живут и тоже строют,
Меж собой пространство поделив.

Ну и конечно же не плохо,
В параллельный мир окно открыть.
Но только честно, без подвоха,
Чтоб обратный путь восстановить.

Если нужны мы пришлым дядям,
Пусть берут желающих с собой.
Мы там порядок свой наладим,
Но боюсь что нас вернут домой.