С днём рождения Брат!

Надежда Крутикова
Будь сильным и крепким здоровьем,
Будь счастлив, любим и богат!
Люби, спортом занимайся и сына приучай,
Здоровый пример сыночку подавай!
Благополучие в жизнь свою внедряй,
Родных береги, цени и уважай!

Любимый Брат я тебя обожаю, ценю и уважаю!
Ты лучший Папа, опора для своего сына!
В каждом дне сумей увидеть и взять
Море возможностей для радости,
Для роста дохода, успеха и позитива!

Пусть ангел хранитель тебя всегда оберегает,
Пусть Николай чудотворец и все святые
В делах добрых земных насущных помогают!
Пусть у тебя всё задуманное во благо получается
И хорошие добрые Мечты пусть сбываются!
Удача пусть тебе всегда улыбается!

Люблю безгранично сильно!
Сестра Надя

11.01.2021