Злато вдохновенья

Качалов Игорь
     Клоду Моне

Злато вдохновенья
На твоих холстах.
Радость просветленья.
Благодать. А страх

Больше не пугает,
Ибо мастер - жив.
Вот он вновь сияет,
Выставку открыв!

11 января 2021г.