Выше звезд и луны!

Наталия Баух -Барсукова
Новогодняя ночь кружит голову хвоей,
Снегопад тихим шепотом нежит мне душу,
И земля восхищенная кажется новой,
Как надежда на счастье…
Ты только послушай!

Белокрылые кони летят над полями,
Рассыпая алмазов небесную ласку,
Новогоднее чудо хрустит под ногами,
И творит нашей встречи волшебную сказку.

Ты идешь меж сугробами с вьюгой в обнимку,
Сквозь ветра, что усердно тропу заметают,
Ты в пути, а меня озаряет улыбка,
И навстречу снежинками нежность роняет.

Пусть метели сейчас восседают на троне,
И седая Зима выступает так важно,
Нас в Любовь унесут белокрылые кони,
Выше звезд и луны,
Мне с тобою не страшно!

 11.01.21