Цветы сознанье просветляют

Качалов Игорь
         Клоду Моне

Цветы сознанье просветляют.
Как рады мы, художник, дням
Твоих побед! Дни увенчают
Венцы волшебные. Свой храм

Доверил ты глазам любимым
Детей и внуков, братьев, жён.
Своим искусством терпеливым
Ещё при жизни был спасён.

11 января 2021г.