В море света ты войдёшь

Качалов Игорь
      Клоду Моне

В море света ты войдёшь,
Возлюбив цвета,
Творчеством весь мир спасёшь,
Страшного суда

Час отсрочив. Милый Бог -
У твоих картин.
Прилетает ветерок
С неземных равнин.

11 января 2021г.