На Земле отдыхает Вселенная...

Ольга Орс
На Земле отдыхает Вселенная,
Только здесь и при нас жизнь светла.
А исчезнет народ - неизменная
Ночь настанет без звёзд и тепла.
Мир земной, удивительно красочный,
Полон мудрости, радости, слёз.
Карнавал у него сейчас масочный
В суете устрашающих грёз.
Обеднеет без жизни Вселенная,
На Земле процветал Человек.
Всё же теплится вера нетленная,
Что продолжится Божеский век!