Папа

Ненашева Татьяна
Соавтор - Паша Астахов



Я прижмусь к родному  папе,

С ним и в лес поход не страшен.

Потому что папа сильный,

Смелый, добрый и любимый!

Я горжусь им сильно, сильно,

Самому себе завидно!

Мама просто молодчина,

Родила для папы сына.

Папа счастлив вместе с мамой,

Потому что я желанный!