Король снов

Лючия Рублёва
Засыпая ночью каждый раз,
“Беру ключи, иду в кинотеатр”
Сеансы фильма не идут в показ,
Билет не нужен в мой амфитеатр.

Там правят бал и пир горой,
Ночные феи - сны предчувствия.
А в ночь под пятницу, порой,
Сон Вещий сверяет самочувствие.

Ночной Король снов дивных,
Приходит верно в пятничную ночь.
И одаряет чутьем сильных,
Тех, кто не в силах дар свой превозмочь.

Сна вещего сюжет, как книга,
Всегда со мной, как секретарь.
Помощник, с ним всегда интрига!
Он вещих предсказаний Царь!