***

Штурмующий Сердца
Я проебал твои глаза
Под серым небом Петербурга,
Сегодня, завтра и вчера
Пусть будет день или минута.
Обнявшись с дымом папирос,
Так безмятежно умираю,
На ложе шлюха. Но вопрос.
Ну почему не забываю?

Твои движенья стали жестче,
Огонь тех глаз потух на дне
Стакана. Может было лучше
Нам сдохнуть на одной петле?
Когда еще мы не прознали
Про сладость белоснежных троп
И по ночам когда летали,
Но сука, где же эпилог?

О гордое Петра творенье,
Стреляй же яростью огней.
Я сдохну в это воскресенье
И буду прославлять ****ей