кто-то что-то

Володя Жигадло
...кто-то что-то где-то как-то
для чего-то. Не помрем,
если живы будем. Факты?
Есть.Окончится добром?
Может быть.Добро,бывает,
начиная воевать,
(нас учили)побеждает,
чтобы жить да поживать.