Рубаи. Часть 1

Флоки Вильгердарсон
Цени любовь и заботу друзей,
Приходи на помощь им поскорей,
Кочек на пути будет не мало,
Ради любимых привыкай побыстрей !

Красота ошеломляет - это страшная сила,
Как будто тебя протащили под килем,
Сдержать комплимент никак невозможно,
Если барышня, выглядит мило

Доброму человеку повсюду все рады,
Злыми чувствами наполнены гады,
Чёрствым людям уподобляться нельзя,
Чистое сердце проходит преграды