Что мне там до твоей вечности

Сафонова Мария
Что мне там до твоей вечности?
Да с высокой колокольни как плюнуть бы!
Убирайся к чертям, меченый,
Вместе с темными авантюрами.

Сдался ты мне такой каменный,
Полнолунием в ночи расцелованный,
Провались ты в свой ад пламенный
И забудь о том, как люблю тебя.