Какая гадость эта ваша осень

Сафонова Мария
Какая гадость эта ваша осень,
Как мерзко на душе от вечных луж.
Сейчас бродить бы между гордых сосен,
Под солнцем греться где-нибудь, где глушь.

Нет, мы сидим под серостью небесной,
Дай Бог хотя бы помнить про весну,
Пока ноябрь льёт водою пресной
И ловит нас как рыбок на блесну.

08.11.2020