Рондо

Аск-Ар
Дрожала ветка на ветру,
Луна дробилась на волне,
И капель клинопись рябила
На затуманенном окне,
Когда проснулся поутру.
      
Когда проснулся поутру,
Просохла надпись на окне,
Но жизнь пробьётся с новой силой
И рябью лунной на волне,
И ветки дрожью на ветру.