Как то так то, наброски 4 летний давности

Сережа Вечностев
Зачем вы много так едите
Энергии мало во плоти
Не забывайте кишку слишком
А то болезни по пути

Энергий много разных сутей
Не в пищу суть вся бытия
Себя откройте и быть будьте
Живым творением любя

Можь человек венец творения
И мы сидим и пьем тупняк
Себя забыли и лишь фильмы
Чуть вдохновляют как то так

Мы говорим и много судим
Но мало делаем рывки
Задервенели в кости мысли
И не рождаются мечты

Зов заленелых вдохновение
Порывы прелести души
Все мы откладываем время
Нереализованный весны

Быть магом супер гуру светом
Большим и любящим звеном
Быть просто честным человеком
Чистейшим тепленьким лицом

Быть добрым в сути абсолюта
Красивым в помыслах делах
Не смрадом пахнуть и быть вечным
В своем познанием богам

Цветком росой все буддой Кришной
Царем все доброты добра
Творит любовь в прожилках речность
И все эго качества унять

Слабо вам сделать шаг навстречу
К Саму себе  второму я
Кристально чистому отблеску
Все исцеляющего а

Таков пульсации вибраций
Быть благословлением аом
В мгновеньеях быть всегда не спящим
Быть проявлениям даром

Вот как то так то надо это
Нам прояснить себя в нибудь
И осознать в явленье чувствах
Свою природу щас вернуть

11.01.2021


Наброски 4 летний давности объединил в один

Благовонные палочки для туалета
Любовь для чистых мозгов
Картошка жаренная на масле заветном
Прямого отжима из пресса богов

Эфир в перскопе Скайпе везде
Люди делятся вечным
Я не надолго лежу на мечте
Сними корону правоты ты уже

И вылей водку злым богам
Отдай баранину волкам
И песню спой про Христосрам
Скажи смелей я не предам

Нет я не злой не баню в бане глупых
Я вот такой  со звезд пришел в разлукаХ
Я был здесь много разным на земле
И ты была икс спутница поэта

Я знаю как устроен этот мир
И что за смертью есть прекрасная долина
Но стерта память у нас играющих на бис
Любовь глава и всякого винила

И не тела меня не бударажет связь
Хочу найти свою икону мира
И будет и у меня семья
Все не обычно будет в этом стиле

Я жду и мучаюсь творю
И радуюсь как младенец в этом тире
Я страх познал пришла пора любви
И ты будь возвышенной в эфире

Я ем уже пространство во плоти
И малым насыщиваюсь вином
Излишества рождают лишь понты
Не связаны с красотой супер милой

Луна на небе смотрит на тебя
И звезды светят прошлым телефоном
И упадет любовью на меня
Эмоции и чувства твои морем

Скажи что любишь ты не зря
О чем молчат все злые человеки
Я добрый но бывают у меня
Тот кнут что был в руках миссии

Все ладно вы поняли друзья
Намеки фальши правду автосоки
Я тоже ведь хочу светить не зря
И этот сон реализуется в эх сроки


Примерно 16 год