Маме 70 лет исполнилось бы со Дня рождения

Татьяна Пристина
Мне 50, тебе бы 70 исполнилось сейчас,
И разница лишь в 20 лет,
Но столько ж лет назад,
Последний был твой юбилей.
И я жива, тебя уж больше нет,
Я на земле, а ты паришь на небесах,
Но знаю я, ты видишь все,
Все знаешь ты о нас.
Твою любовь я ощущаю до сих пор,
Ты нас хранишь, оберегаешь нас,
И я любовь твою так бережно храню,
Я помню о тебе, и я тебя люблю, моя родная, Мама!!!

Татьяна Пристина, 01.12.2020 г.