Чату Пост каждый день

Татьяна Пристина
Я недавно в чат попала,
Столько нежной теплоты
Я в нем сразу увидала,
Все что надо для мечты.

Мне девчушка показала,
Где же вход в него найти,
И я тут же поскакала,
Чтоб успеть в него войти.

Тут народ профессий разных,
И конечно очень важных.
На все руки мастерицы
И конечно мастера.

И поймут, поддержат тут,
Улыбнутся тоже тут,
И обнимут дружно так,
Что и грусть уже пустяк.

Благодарна я девчушке,
Что дорогу показала.
Благодарна я себе,
Что пошла дорогой этой.
Благодарна вам девчата,
И конечно же ребята,
За душевный ваш прием.

Татьяна Пристина.
17.12.2020 г.