Люди хотят

Сафонова Мария
Люди хотят. День за днём пересчитываются банкноты,
ведётся проверка, что нажито’.
Хватаю прохожего из гоночного круговорота:
Скажите, а Вам не кажется, что
все построено на достижении идеалов:
стать краше, улучшить производительность,
в брендах успешных и выдуманных инициалах
утрачено все, что составляет личность?
Мимо бежит. Трясёт головой в режиме автопилота,
нет времени думать.
Идёт охота.

14.12.2020